ГКОУ Ригодищенская школа-интернат

  • Decrease font size
  • Default font size
  • Increase font size
  • default color
  • red color
  • green color
Питание

Примерное двухнедельное меню разработано для детей от 7 до 18 лет.

На основании сборника технологических карт рецептур блюд кулинарных изделий для школьного питания - Уфа: 2016 г. ООО Фирма «Партнер» и сборника технологических нормативов «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных образовательных учреждениях» под редакцией МЛ . Могильного и В. А. Тутельяна - М.: ДеЛи принт. 2010-628с.

«Сборник технологических карт рецептур блюд кулинарных изделий для школьного питания» и «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных образовательных учреждениях» содержит единые требования к технологическим процессам, полуфабрикатам и готовой продукции с учетом специфики детского питания и безопасности, а также нормы расчетов потерь при холодной и тепловой обработке пищевых продуктов, закладки сырья и выхода готовой продукции по возрастным группам.

В «Сборник технологических карт» включены блюда и кулинарные изделия. наиболее распространенные в организации питания школьников, и расчет содержания основных пищевых веществ, энергетической ценности продукции. витаминов и минеральных элементов с учетом требований СанПин 2.4.5.2409-8 и СанПин 2.4.3259-15 «Санитарно-эпидимиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях ... ». а также нормативные документы. регламентирующие производство кулинарной продукции в учебных учреждениях.

Устав интерната

Image

Устав ГБОУ "Ригодищенская СКОШИ"

Подробнее...
 
Документы

Image

Лицензии, свидетельства, ИНН, приказы и т.д.

Подробнее...
 
Наши методики

Image

Cкачать наши разработки и методики.

 
Персональные данные

 Image

Правовые основы обработки персональных данных

Подробнее...